В футбол играет вся Европа
Мячи летят туда - сюда
Голы любого нынче сорта
Влетают в сетку - шумы для.
Играет кровь сегодня в жилах
Игрок, болельщик- всё ровно
Должны итоги все "живые"
Кто вверх летит, а кто на дно.
Болельщик здорово "болеет"
Кричит сильнее зверя здесь
В чужих воротах мяч белеет
Имеем радостную весть.
Арена дышит горлом зверя
Незабываемо кричат-
Кто рад, другого ждёт потеря
Болельщик здесь не виноват.
В итоге будет токовище
Кто прав, а кто виновен здесь
Болельщик правды здесь не ищет-
К тому потерян интерес.
------------------------------
Цена игры на гране смерти
Иль где то около того
Но здесь на месте вы поверьте
Об этом знали все давно.
Свидетельство о публикации №121061905355
*******
..ремировать
К приказу приложив шутливо руку,
Он окончанье ждёт чемпионата,
Чтоб без ошибки вставить первой букву,
Которая за результаты плата.
Он - не маньяк, но и не лотерейщик,
Он лишь обычный дуралей-болельщик.
*******
Спасибо за тему, добрый автор.
Шаталов Роман 20.06.2021 09:54 Заявить о нарушении