Счастье 7 предложений для конкурса

Счастье есть.
Достаточно и строчки.
Как поётся - после буквы Л,
одни лишь точки.
Есть Любовь.
Есть Вера и Надежда.
Счастье разместилось где-то между...
Пусть оно, пока что, маленького роста,
Ведь в Любви расти легко и просто.


Рецензии