Общество мертвых поэтов 17

Бог:

"Пишу письмо Вам из дурдома!
Ну, как там сыновья мои?"
Я:

"Заканчивают курс излома,
Немного позабыв бои.
Что ж, расскажу ещЁ немного!
Всё ловят, прямо на лету!

Иную выучат дорогу!
И я немного помогу!
Научатся жить просто!
                В доме!
А что Вы делали в дурдоме?"

Бог:
"Да, вот, лекарства все исчезли!
Несуществующих болезней
У нас тут расплодилось много!
Я наконец его достал!
Моё лекарство "РЕВИВАЛ"!

Я:
Виват! Но я подозреваю,
С таким лекарством не играют!
Оно из крови драгоценной,
Для отроков, что во вселенной!
Не правильно употребишь- кранты!

Бог:
"Моё лекарство- это ты!"


Рецензии