Всё в тебе
Взор к тебе устремляем всегда
Сколько живы не забываем
О тебе, вдруг, какая беда
То к тебе мы Владыко взываем
Помоги, ноша давит к земле
И слезами лицо умываем
Без тебя невозможно во мгле
Кто рассеет наш страх и сомненья
И печальное сердце согреет
В ком искать на земле нам спасенье
Коль огонь наш в груди еле тлеет
Всё в тебе, ну а мы уповаем
Тяжек путь, но надо идти
И к тебе непрестанно взываем
Удержаться и чтоб и не сойти..
Свидетельство о публикации №121061900528