Песня

Как больно в раю голубом
Родиться клейменым рабом
И долгие годы потом
Терпеть безответным скотом!

Но честность - особый порок
В березовом милом краю,
И будет трепать ветерок
Дырявую шкурку мою...

1991


Рецензии