выжить
Да, выжить - принять, что казалось немыслимым.
Да, выжить - смириться, в моменте и впредь..
Вот стоит ли только того.. руки - плети
Пусть нежно запутают мыслей течение:
Лишь выжить - вот всё, что имеет значение..
Все это ведь было однажды когда-то
И были и выжившие и распятые.
Мессия был тоже, без слов - виноват..
И стрелки часов торопились назад..
Мы выжили - душу вложив в хрупкий сплав,
И смертью чужой жизнь свою оправдав.
Гимн скрипка эпохам ушедшим поёт...
Мы видим чужое ценней, чем своё..
И годы проходят, и души разбиты..
И царствуют выжившие .. Паразиты.
Свидетельство о публикации №121061905239