Глазами других цивилизаций

Какой забавный вид.
Прямоходящий.
Как необычен мышечный каркас!
Шкуры кусок на головах отращен.
Не адаптирована функция у глаз!?

Гены ,бесспорно, подвергались обработке.
Но не понятно, для чего такой набор.
Сервы Предтечей? 
Принцип их,по кампановке. 
И в то же время в ДНК,сплошной фольклор! 

Великий Космос! Это жить вообще не может!
Ну если только,на такой же вот ,земле.
Сюрриализм! 
И светофор пигментов кожных.
Но это ладно.
Социальность на нуле!

Ни опознаний, ни инстинктов подчинённых. 
Как они вылезли орбиту покрять?
На континентах,в ареалах разнесённых,
Между собою продолжают воевать!?

Какой-то брак или следы эксперимента.
Ящерозавров истребили и живут.
И ось вращения земли не перманентна!
Кто-то им ясли создавал под их приют.

Отчёт не полный,но и так уже  понятна,
Бесперспективность поглощать подобный вид.
Растрата средств.
Мы возвращаемся обратно!
Оставим зонды,
В мусор низких  их орбит.

19.06.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии