Не нужно мне чтоб мир необычайный

   .   .   .
Не нужно мне
чтоб мир необычайный
всегда во всем
послушно был моим


достаточно
что я его коснусь
как звезд касаюсь
по ночам ладонью
как обнимаю
нежную луну
и уношу ее
на томную поляну
где будет с ней
заветная любовь.


Рецензии