Научи меня...
В этот миг сливаюсь я с Богом.
Научи тебе лишь внимать -
Быть и милой, под час даже строгой.
Научи людей понимать,
Ведь порой они очень жестоки.
И стихи затем рьяно писать
И забыть, что порой одиноко.
Краски, строчки и точек набор
Все уносит от жизненной прозы.
Лишь любовь, от искусства восторг
Поднимает и учит, уносит...
15.25 19.06.21
Свидетельство о публикации №121061905124