Я обнимал тебя в ночи...

Я обнимал тебя в ночи,
Мерцали тускло две свечи.
Я слушал сладкий сердца стук,
Сходил с ума от ласки рук,
И было так спокойно мне.
Как жаль, что это лишь во сне.

                17.06.2014г.


Рецензии