Старушка...

Старушка моя выходила на улицу,
всё видела, знала, старалась запомнить.
С ней в шашки играли... Оно не забудется.
Но тяжко лишь этим печаль свою полнить.

Пусть временно всё. Но как к быту привязаны
авто и трамваи, дома и сады.
Нам хочется дольше тот узел развязывать,
которым мы связаны вплоть до беды.


Рецензии