Катоблепас

    Зверь этот,обладающий телом буйвола и головой кабана,наводил в свое время ужас на всех обитателей Эфиопии.

Катоблепас-ужасный зверь.
Был,а сейчас такого нету.
Жизнь не проходит без потерь.
Я вам признаюсь по секрету.

Ужасный вид тому виной.
Или он сам страшней был черта.
Все обходили стороной,
Его.Хотя какого черта?

Катоблепас,как помесь зла,
Был уничтожен кем-то,где-то.
Казалось больше чтоб тепла.
Шагнул не так и канул в Лету.

Он даже в воду не смотрел,
Боясь увидеть отражение.
И все же,невзначай сгорел.
И сразу кончилось веселье.

Нам бы сберечь,но не смогли.
Для дел,бед завтрашних героя.
Сидим,страдаем на мели.
А жизнь шагает мимо строем.


Рецензии
Сейчас многие люди страшнее того ужасного зверя.
Привет,Гена!Как дела?

Зинаида Самойлова   20.06.2021 08:48     Заявить о нарушении
Более.или менее жарко.

Геннадий Ельцов   20.06.2021 09:43   Заявить о нарушении
Но держимся!

Геннадий Ельцов   20.06.2021 14:17   Заявить о нарушении