Лодок хватает!
Но, МЧС об этом не знает!
И гребёт вручную, "кролем"
Чтобы шлюпку держать под контролем!
Там мотор и запас провианта
По цене, как Лада "Гранта"!
Получали на складе, под роспись
Всё серьёзно - дата и подпись!
Если судно уйдёт на дно
То ответят они заодно!
По халатности иль по растрате
Их надолго «пропишут» в хате!
Им такое – совсем ни к чему
Лучше честно служить в Крыму!
В форме плавать там, где придётся
А Россия – пусть дальше смеётся!
19.06.2021.
Как комментарий в видео https://www.youtube.com/watch?v=0RPK8z7CZJo
Свидетельство о публикации №121061905000