Выходные
легонько
поглаживает.
И жизнь -
налаживает.
Прикосновение -
усмиряет.
И беспокойство -
вырубает...
Расслабленность.
И вольготность.
И мурлычет
кот внутренний -
вдыхая и выдыхая -
уверенную
осторожность...
19.05.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121061904993