похохмим-437 терпеть 19. 06. 2021-17

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ЮМОР
================
===========
=======
.
.
.
есть
ПРЕДЕЛ
ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ
ТЕРПЕНИЮ
.
при НЕДОСТАТОЧНОСТИ
РЕЗЕРВОВ
для ПОЛНОЦЕННОЙ
ЖИЗНИ
ЧЕРЕЗ
НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ
ЧЕЛОВЕК
ПРЕКРАЩАЕТ
БОРОТЬСЯ
.
ПРЕКРАЩАЕТ
ТЯНУТЬ
ВСЕ СФЕРЫ\АСПЕКТЫ
ЖИЗНИ
и
ОСТАВЛЯЕТ
только то
что ВЫБИРАЕТ\СЧИТАЕТ
НЕОБХОДИМЫМ
...
.
.
ПОЛНОЦЕННЫЙ
ЧЕЛОВЕК -
ДУХОВНОЕ
+
МАТЕРИАЛЬНОЕ
.
при НЕДОСТАТКЕ
РЕЗЕРВОВ\ФИНАНСИРОВАНИИ
СИЛ\ЭНЕРГИИ
ЧЕЛОВЕК
ВЫНУЖДЕН
ВЫБРАТЬ
или ДУХОВНОЕ
или МАТЕРИАЛЬНОЕ
...
.
.
.
19.06.2021г. 17-22
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/17/1166 - Оглавление - 36 похохмим 20. 01. 2018
.
.


Рецензии