Прошлого вырву страницы

Оставь свои теплые руки подольше,
На гладкой, как бархат, спине!
Я буду писать о нас где-нибудь в Польше.
О том, что ты едешь ко мне.

О том, как скучаешь и как предвкушаешь.
О том, как летаешь во сне.
Оставь свои теплые руки подольше,
На гладкой холодной спине!

Оставь свои теплые руки подольше
На мокрой озябшей спине!
И вновь успокой паникершу,
Даруй мне уверенность в завтрашнем дне!

Я стану добрее,я стану сильнее,
Из прошлого вырву страницы
Раскрошится утро в сверкающем небе
А ты мне напишешь из Ниццы.

О том, что нет суки сильнее разлуки,
Зато никому не отнять
То право на счастье сказать тихо "здравствуй"
И спину мою согревать.

Оставь свои теплые руки подольше
На медной от солнца спине!
И майские грозы и слезы на розах,
Растают как снег по весне.

И где бы ты ни был на этой планете,
И где б в мире не была я.
Мы пишем друг другу о том, что на свете
Нет ближе души чем твоя!

Надежда Солнцева 17.06.2021


Рецензии
Я вырву прошлого страницы-
Пусть их читают ягодицы.

Сергей Ноженко   06.12.2022 08:34     Заявить о нарушении