Венесуэла
Ворота от голов не сберегла.
Но даже если б сильно захотела,
Поделать ничего б с ним не могла.
Благодаря ему команда победила.
Он был велик в восторге игровом!
Он рвал Венесуэлу с страшной силой
В комплекте формы бело-голубом.
Свидетельство о публикации №121061900490