Будь красотой океана...
Солнца уже не добавить...
Крест, белый крест на чёрной скале,
Можно ли что-то исправить...
Выйди из мрака! Кругом оглянись!
Вот же! Июнь разноцветен...
В гавань любви ты опять возвратись,
Врёшь, что остался пепел...
Пепел лишь там, где ветра не поют!
Здесь же любовь многогранна!
Пусть это будет сто первый дебют!
Будь красотой океана...
Где-то кораллы! Рыбки! Коньки!
Хочешь увидеть всё это?!
Риф под названьем "сиянье любви"
Пусть возвратит тебе лето...
19.06.2021 АннА Густи
Свидетельство о публикации №121061904899
Анна Евгеньевна Васильева 21.06.2021 12:59 Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
С уважением и теплом,
Анна Густи 21.06.2021 15:04 Заявить о нарушении