пол первого ночи

Вакуум. Тишь. Приляг под плед,
Слови морфея на блесну.
-Кто я есть? А кто же мы? И в чем ответ?,
Как вот с этим-то заснуть?

Тем паче много обжевать,
Зубы стачивать о мысли,
Погреба все обживать
Да к чердакам тянуться в высь.

В ночи и прелесть, и расплата:
Из тет-а-тета в рандеву
Не заснет же так твоя "палата",
И все воздастся утром. Наяву.


Рецензии