Многомерные системы

Мы доказали этим летом:
Тот странный мир, где мы живём
Измерить можно пистолетом,
А можно мерить гарпуном.

Что б жизни было Вам не пусто,
И были Вы ещё умней!
Гарпун в пространстве безвоздушном
Надёжней пули и ценней!

Гарпун надёжнее медали!
Кто мозгом думать не привык,
Те сразу же за мной бежали,
Как только прикушу язык!

На пистолете есть линейка,
Ей в космосе мы измеряли время,
И пистолет здесь не эмблема,
Дилемма в том, что б Вас прикрыть!

Моя скупая телогрейка
Согреет и тебя котейка!
Есть карандаш, запал, линейка!
Что ж, нарисуем, будем жить!

Из всех известных в мире Партий
Войны достоин Мориарти!
А этот вензель- Чудо Света!
Он не из шпаг, из пистолетов!

И, хоть по жизни я шалун,
Могу Вам выточить гарпун!


Рецензии