Тихомировой Людмиле - к открытию её выставки
к открытию её выставки
"Берестяная сказка"
(Экспромт)
"Берестяная сказка".
Ах, сказка эта бАска!
И Людочка баскА.
Раскройте шире глазки,
чтоб изумиться сказке.
Уйдёт от вас тоска,
сгорит она дотла.
Растают облака -
и будет жизнь легка,
и будет даль светла.
19 июня 2021 г.
Свидетельство о публикации №121061904757