и кто всю ересь ей диктует

  А ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ ЖИЗНЬ СЛОЖИЛАСЬ
САМИМ,САМИМ ЗА ДЕЛО БРАТЬСЯ
И ЖДАТЬ, И ЖДАТЬ НЕ УСТАВАЯ,
И ВЕРИТЬ: СЧАСТЬЕ - ЭТО СЧАСТЬЕ.

  ПОВЕРИШЬ И ВСЕГДА ЯВЛЯЮТСЯ
МИНУТЫ ТЕ, НО ИХ ДОЖДАТЬСЯ
НЕОБХОДИМО...38
ПОТРЕБОВАЛОСЬ ЛЕТ, НИ ДНЕЙ
МЫ ЭТОЙ ВСТРЕЧЕ ОБА РАДЫ.
НЕВАЖНО ДАЛЬШЕ ЧТО ТЕПЕРЬ!!!

  И ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ ЖИЗНЬ СЛОЖИЛАСЬ -
ПОВЕРИТЬ НАДО!!! ГОВОРИЛА Ж
ГАДАЛКА: НИЧЕГО НЕ БУДЕТ...
И КТО Ж ТУ ЕРЕСЬ ЕЙ ДИКТУЕТ?
Не верьте, люди - врут гадалки.
ТА ЕРЕСЬ ЕЙ ЛЕТИТ ОТКУДА?

13:45  19 июня 2021


Рецензии