В золоте солнечных бликов
Вечер устало плывёт с облаками...
Звёзды, себе небеса постелив,
Будут призывно сиять маяками...
Тише и тише бездомный прибой.
Мир без светила становится серым.
Вновь не берёт меня Солнце с собой,
Шепчет: "Всё завтра..." И я ему верю.
Свидетельство о публикации №121061904677