Русская береза - символ Троицы
Ты плакучая, как дЕвица стыдливая,
Без тебя не мыслю праздник Троицы,
Вместе с Вами обретаю силу я
С верой в наступленье Божьей милости
И любви к всему, в мирУ живущему.
В царство дружбы, чести, справедливости,
К исцелению души зовущему.
На кривых дорожках бесов сборища -
Всё погромы, войны и пожарища,
Возвращайся, путь прямой ищА,
Верных обретай друзей - товарищей.
Каждому дана свобода выбора,
Рай иль ад, спасенье иль страдание.
С кем ты? Выбирать свой путь давно пора,
Ты - писчинка в Вечном мироздании.
Свидетельство о публикации №121061904663