Замки любят змеящийся хмель...
змеящийся хмель,
внутрь открыв
книгой сказочной дверь.
Зацелуешь меня -
и во тьме
вдруг затихнет
оскаленный зверь.
Тени сблизя,
как стрелки часов,
запылают -
камин и свеча,
где
нить призрачно медленных слов
оплела
глубь таинственных чар.
Я смотрю
на волшебный огонь,
ты -
мешаешь листы вещих карт.
Обоюдно
взяв черви в ладонь,
с ними жаль -
дней счастливей искать.
Сам явлюсь
под цветущую плеть,
чтоб лишь соло сыграть
небесам.
Замки любят
смеющихся ведьм,
чьё лицо
обжигает слеза.
Свидетельство о публикации №121061904650