Кто-то

Достигнув пачки мощных целей,
Под общим именем "прогулки",
По пляжам мира покатавшись,
Пройдясь по узким переулкам

В Бангкоке, даже в Денпасаре,
Рассвет застав не в Гималаях,
А где-то "над", внутри аirbus'а,
Под гул моторов улыбаясь,

Отбросив полчища сомнений,
Покинув старую работу,
Отъездив отпуск обалденный,
Я с моря выехал в субботу

Навстречу новым дерзким планам:
Стяжать огромный новый опыт,
Объединяя воз желаний,
Чтоб стал я "кто-то", а не "что-то".


Рецензии