А я читать люблю...
Заморский диалект, закрученный сюжет,
Скучнейший монолог, чужие парафразы,
Страшнее тех стихов других, пожалуй, нет.
А я читать люблю о жизни повседневной,
О красоте земли, о высоте небес,
Люблю, когда их слог звучит, такой напевный,
Люблю читать стихи любовные и без.
Пишите, господа, от всей души пишите,
Ажурной вязью строк, поэзию любя,
Забудьте робкий страх, свободнее дышите,
Ошибки есть у всех, об этом не скорбят.
Свидетельство о публикации №121061904648
Сколько замечательных авторов на Стихире и не только...
Спасибо Вам Танюша, за творение!
Очень близко...
Хорошего вечера!
С уважением и теплом,
Анна Густи 19.06.2021 20:20 Заявить о нарушении