Поездка к бабушке Сказки матушки гусыни

Скачи малыш во весь опор,
Через луга, поля, забор.

Кисулю привяжи на поводок.
А рядом чтобы щен бежал бок в бок.
 
Скачи скорей чтоб повидать бабулю.
А после в прятки поиграть с дедулей!


Рецензии