***

Есть у меня печальный огород
Его возделывать
Я право не желаю
Там сорняком затейливым растет
Какая-то сумятица пустая
Там суета опять дает плоды
Развесистая клюква
Пошлой рифмой
И девушка с веслом
Утратив  стыд
Резвиться с престарелой
Пьяной нимфой
Там овощи заранее
С душком
Им удобренья
Не помогут точно
Поэтому я посижу молчком
Лелея эти злые многоточья….










 


Рецензии