КомиксСтих Раса Вселенских Вампиров Вампиры

Истории в КомиксСтихах "Вселенная Вселенных ВездеСущего"

КомиксСтих
Раса Вселенских Вампиров
Вампиры

В нашем мире тени ходят,
Ищут жертву каждый час,
Чувство жажды их заводит,
Власть и магии приказ.
Ночью таинство случится,
Не тревожа мирный сон,
Вот поэтому не спится,
Сердце чует чей-то стон.
У Вампиров плоть из боли,
Только кровь их усмирит,
Тьма сковала  поневоле,
В этом царстве демон мстит.
Во Вселенной все спокойно,
Звёзды дремлют в вышине,
Но шагает неспокойно,
Зла привратник при луне.
И пропавший на дороге,
Не войдет в родимый дом,
Только слово на пороге,
Пригласит из уст живьём.

Автор слов, создатель проекта и Идеи
А. #Городилов

Группа Проекта https://vk.com/vezdesuchiy


Рецензии