Чары. Дива. Всё в облике одном!

    Как жизнь прекрасна, когда Ты - вся - каждый миг любима!
Предчувствую Тебя. Года пусть не проходят мимо –
Всё в облике одном предчувствую Тебя, любя.
Ты сверхпрекрасна! Я найду Тебя!
_____
Александр Блок. Предчувствую Тебя.
…Предчувствую Тебя. Года проходят мимо -
Всё в облике одном предчувствую Тебя.


Рецензии