Две судьбы слились в одну
Берег левый, берег правый.
По нему любовь спешит,
А не ищет переправу.
Две судьбы слились в одну…
Есть разногласия и споры,
Всё, всё им в новизну
Был бы лишь один другому
надёжною опорой.
2012 г.
Свидетельство о публикации №121061904612