Не сбылось
Ведь счастье обещает сбыться,
Ведь в жизни будем вместе мы!
Декабрь 1999
Жаль, что ты уклонилась
От такой перспективы.
Значит, всё это снилось,
Было сказкой счастливой.
Но кончаются сказки –
Былью, явью, бедою.
Что печальней развязки:
Навсегда не с тобою?
Где он, мир наш минувший,
В вихре белой метели
Райской птицей мелькнувший?
Был ли он в самом деле?
Был! И я не забуду
Никогда эти грезы.
Сказка, счастье и чудо
Выше жизненной прозы.
4 декабря 2000
Свидетельство о публикации №121061904600