Дискомфорт

Когда привыкаешь к комфорту –
Стиль жизни сменить очень сложно,
В сердцах посылаешь всё к чёрту,
И сразу становится тошно.

В быту познаётся характер,
Но сколько бы ни примирялся,
Забудешь однажды о такте,
И выдашь, в чём не признавался.

Сейчас очень трудно представить
Как жили давно наши предки,
Несхожесть эпох сопоставить –
Да, разные будут отметки.

Конечно, в наш век всё другое,
Но вдруг электроника рухнет,
Тогда уж начнётся такое,
Что точно наступит разруха.

Поэтому, если в квартире
Внезапно отключат свет, воду –
Не думайте: это не в мире,
А график от ЖЭКа народу…


Рецензии
Улыбнулась и не раз) Печь топить умею, стирать в проруби ещё помню как)С уважением Лина!👍

Лина Сафронова   28.02.2022 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.