Мой город

Мой город самый прекрасный,
Пусть пальмы не растут и моря рядом нет…
Живут в нём люди для большого счастья,
За годом год, за веком век.

Стоит он гордо на яру,
И так за годом год идёт…
Веселый ветер поутру
Ему песни юности поет.

Горит ночами в небе полярная звезда,
Всех ярче звезд она и всех лучистей…
Светить ей долгие года,
Тем, в ком душа чиста,
            и в сердце чисто.


Рецензии