Ещё не скоро
Ещё не скоро на прощанье стол
Накроет август щедрыми дарами,
И памяти кочующий престол
Для снов не выбрал нужное заранее.
Стучится песней в летнее окно
Всё то, что счастьем называлось смело –
Закат, вкусивший горечи вино
И ночь, что о любви так сладко пела.
И птичий гам, и спеющая рожь,
Ромашек белых море разливное,
И птицей оброненное перо
На берег грусти, выстланный луною…
Всё это мне нести, не расплескать,
Дарить другим, прикинувшись мудрее…
Не торопись звезды моей река,
Туда, где солнце светит, но не греет.
Свидетельство о публикации №121061904541
нежности море разливное!
Неси этот бесценный дар, дорогая Оленька, хорошо на душе от твоих стихов!
А пока будем благодарно принимать щедрые дары августа!
Наталья Бурнашева -Целищева 08.08.2022 11:47 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 08.08.2022 13:54 Заявить о нарушении