ФЕНЬ

Села на скамеечку,
Такая вот фень.
Влетает в копеечку
Мне этот день:
Зашла в магазин,
Купила котлетку,
Чуть творожка,
Попросила конфетку,
Да два пирожка:
Один с картошкой,
Другой с луком яйцом,
Призадумалась крепко потом:
То, что купила я здесь,
За раз можно съесть, а потом…
И придумала месть:
Больше вовсе не есть
И станет банкротом торговый дом.

2014 г.


Рецензии