Вкрапление

И сложность
наших
судеб -
в руках
Всевышнего...

Зачем
ему
даны мы?

Ведь мы
ему
излишни.

Одно -
вкрапленье
в память:
- Его
частицы -
мы...

Вселенское
издание...

В нём все
наши черты...

19.06.2021 Анна Ртищева


Рецензии