Выжить при нынешней власти

Выжить при нынешней власти,
Граждане, нам предстоит.
Преодолеем напасти:
Засуху, ливень, ковид.
Только вот с властью, не знаю
Сможем ли выжить иль нет.
Нынешним не доверяю,
Слабый у них интеллект.
Не могут, не понимают,
Как управлять, где взять силы.
Будто бы как лилипута
На великанше женили.
    19.06.21г

Яндекс Дзен Общественная Служба Новостей 07.06.21г
"Не знаю, сумеет ли Россия выжить при сегодняшней власти -
Сатановский"


Рецензии
У них интеллекта хватает,
Карманы себе набивать,
За границей семья проживает,
В Россию ездят работать!

Как верно всё написано!Жаль, что такое у нас положение.

Василий Пилипенко   20.06.2021 07:11     Заявить о нарушении