***

Любовь… Зачем она нужна?
Она делает людей слабыми, слепыми
Причиняет боль…
Почему отдав человеку все свое сердце и любовь
Взамен получаешь ложь и обман?
Почему не слушаешь шестое чувство?
А гонишься за счастьем…
Это счастье дарит крылья…
Лишь один человек может подарить крылья
Затем отобрать их
Безжалостно вырвав с корнем
Растоптав их и всю веру
Причинив самую страшную боль
От которой сложно восстановиться
Сложно верить людям
Сложно доверять другим
Сложно потом влюбляться
Ведь знаешь, что любовь приносит боль
Ее снова растопчут
Сломав твое сердце на миллион осколков,
И тогда просто хочется умереть,
Чтобы не чувствовать боль,
Чтоб не плакать по ночам сжимая сердце
Чтоб было хорошо и легко
Снова полететь к небесам ощутив давно забытое чувство…


Рецензии