Размышление
Не грустите никогда и не рыдайте.
Только время боли все остудит,
Да и чувства нежные разбудит.
В дне сегодняшнем себя любите
И за всё судьбу благодарите!
Громко смейтесь,улыбайтесь чаще-
Станет жизнь прекрасной,настоящей!
19.06.2021 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №121061904380