Возвращение...

Поезд едет долго, милый ангел.
Подтолкну его своей рукой.
Тучи обступили. В перебранке
Отступила тьма перед тобой.

Земли на окраине империй -
Средство жить и дольше, и вольней.
Хватит необузданных мистерий.
Я приехал. Что ж, встречай скорей.

19 июня 2021г.


Рецензии