Общенье

Общенье

Общенье - это как лекарство,
И точно лучше одиночества
Общенье – целое богатство,
Всем пониманья в жизни хочется.

Все встречи с новыми людьми,
Они судьбою нам даны,
От них мы ждём и дружбы, и любви,
Ведь для общенья люди созданы.

Нам одиночества удел претит,
С людьми беду и радость можем разделить,
По жизни легче с близкими идти,
Друзья нас могут и понять, и подбодрить.

И коль тоска в дороге душу рвёт,
Невмоготу вперёд идти нам станет
Нас  друг поддержит и поймёт.
В дороге нам плечо своё подставит.

19 июня 2021 года.


Рецензии