О Крым
Нагромождений в море взгляд...
Камней могильных многоточье,
Лишь светлячков здесь роспись ночью –
Тропинок, родников не счесть,
А надписей уж не прочесть.
Пещерный зал и эхо в сводах,
В ущельях узких не пролезть –
Возможна любопытным месть,
Подземных рек немые броды...
О Крым, сакральный людям дар,
И скрытый тайн репертуар...
19.06.2021г.
Свидетельство о публикации №121061904352