Я ненавижу тебя, Ночь!
Ты так тиха и безмятежна.
Ты так волнительна и нежна,
Ты будешь память прошлых грез.
В своей тиши даешь надежду,
Что будет счастье как и прежде!
Что невозможное случится!
Еще все может измениться.
В небытие уйдут печали,
Что в жизни нашей повстречали!
И время повернем мы вспять!
И будем с ним рассвет встречать!
Тебе я верю беззаветно,
Душа парит над миром где-то!
Фантазия дарует свет!
Он в ней дает мне свой обет.
Тем пробуждение опасно,
Моя мечта была напрасна!
Опущен вмиг дамоклов меч,
Разрушив призрачность надежд!
Свидетельство о публикации №121061900433
Улыбаюсь, Наталья.
Пусть сбудутся все мечты.
С весенним теплом.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 15.04.2022 14:19 Заявить о нарушении