Такая важная наука..
- когда кто-то выводит новую букву...
- когда кто-то пытается читать первый новый слог..чтоб постичь мудрость в ее первоисточнике..
Когда кто-то, о чем-то думает, смотря в никуда..
- кто-то просто живёт, перестань его провоцировать..
Просто применяй простую науку.."не мешай"..
Просто оставь в покое.. и тогда не получишь сдачи или отдачи...в любом из ее проявлений, которая появляется когда человек забывает принципы науки.."не мешай".
Свидетельство о публикации №121061904323