Непрощённое Воскресение

"Эти люди только притворяются людьми:
стоит Римлянину отвернуться,
и они снова становятся на четвереньки".
ЦЕЗАРЬ О СЕНАТЕ

Непрощённое воскресение
из бревна Алексея Навального
ввергло беса в Кремле в окрысение
в пору непротивленья повального,
хочет, абы законы власть приняла,
дабы весь интернет переклинило.

Охмурили попы окаянные,
бьют поклоны теперь покаянные:
- Ждали Дьявола! Праздника! Тортика!
На Россию хватило и чёртика.
Эк братишка какой! Бонапартишка!
Назовем понарошку: "Царь-Батюшка".

Да и мы проглядели антихриста,
сторонились варяга и выкреста,
и свалилась нам чудь белоглазая,
по больницам с охраною лазая.


Рецензии