Славим мы во веки Троицу Святую
К Ней наши молитвы, чаяния шлем,
Открываем душу мы свою больную,
И прощенья просим, исцеленья ждем.
Силой благодатной Бог нас очищает,
И Своей Любовью обнимает всех,
Жить со всеми в мире Он нас научает,
Жертвовать собою, ненавидеть грех.
Вознесем молитвы, преклонив колена,
Благодарность нашу Богу воздадим,
Головы преклоним перед Ним смиренно,
Благодатью Божьей души оживим.
Зажигаем свечи - знак любви и веры,
Маленькие жертвы Господу несем,
Ты прости нас Боже, темных маловеров,
Помяни нас грешных в Царствии Твоем!
15.06.2021г.
Свидетельство о публикации №121061904295
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 30.07.2021 07:50 Заявить о нарушении
Елена Крушина 30.07.2021 13:58 Заявить о нарушении