Хочется любить
На закате все поют,
В радость песенки мне эти,
Заряд бодрости дают.
Звёздный купол наблюдая,
Я в мечтах заворожён,
Утром с солнышком играя
Думаю, а что потом?
Как распределятся роли,
Может буду королём?
Поделю добро на доли,
Я один или вдвоём?
А вдвоём совсем не страшно,
Жить и счастье поделить,
Даже и всплакнуть приятно,
Если хочется любить!
09.05.2021г.
Свидетельство о публикации №121061904272