Господи! Спаси нас!
(....) + 28 (суббота)
Наброски-91-26
Опубликовано на Стихи.ру 19.07.2021г.
ГОСПОДИ ! СПАСИ НАС !
ГОСПОДИ ! СПАСИ НАС ОТ ИРОДОВ ПРОКЛЯТЫХ !
ЗАЩИТИ НАС ГОСПОДИ ОТ ВРАГОВ ЗАКЛЯТЫХ !
МОЛЯТСЯ ТАК ЛЮДИ - К ГОСПОДУ ВЗЫВАЯ,
ЗАХВАТЧИКОВ СТРАНЫ СВОЕЙ НАВЕКИ ПРОКЛИНАЯ...
Ф2ООО
Свидетельство о публикации №121061904270